Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.10.2021 Ягодина Екатерина Александровна  
Отзыв №12160
Разрешите поздравить всех учителей нашего замечательного колледжа с профессиональным праздником! Спасибо огромное за ваш благородный труд и большое доброе сердце! От всей души поздравляю нашего любимого куратора СКО 12 Марию Сергеевну Харламову. С Днем УЧИТЕЛЯ! В ЭТОЙ профессии не бывает случайных людей. ВЫ Профессионал, ЧЕЛОВЕК от КОТОРОГО зависит здоровье нации. Желаю, чтобы улыбки детей радовали каждый день, чтобы Ваш труд приносил Вам удовлетворение. Пусть в ВАШЕЙ СЕМЬЕ царят ЗДОРОВЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И МИР. ЦЕНИМ ВАС И ЛЮБИМ. ВАШИ СТУДЕНТЫ.
01.07.2021 Тарасова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №12158
Я, Тарасова Татьяна, выпускница «КМБ 4», обучалась по программе «Конструирование, моделирование и технология женской одежды», хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям, которые на протяжении 2-х годов и 10 месяцев были с нами и вложили в нас огромные знания, что послужило толчоком на развитие нашего будущего. Благодаря Вам, я нашла то, чем мне действительно нравится заниматься. Всем, кто хочет найти себя, советую этот колледж.
30.06.2021 Комаров Юрий Орестович  
Отзыв №12157
Созданы отличные условия для обучения. Учителя все понимающие, боятся до конца. Все чисто, аккуратно. Лучшее место для обучения.
30.06.2021 Новак Вероника Ильинична  
Отзыв №12156
Здравствуй, я являюсь выпускницей колледжа и обучалась по программе «Специалист по маникюру» в рамках проекта профобучение без границ. Хочу поблагодарить преподавателей за полученные знания и профессию , а также за отзывчивость и помощь в начинаниях. Весь процесс обучения был интересный и очень продуктивный. Всем советую данный колледж!
29.06.2021 Каленова Дарья Александровна  
Отзыв №12155
Я являюсь выпускницей 2021 года колледжа малого бизнеса номер 4. Поступая в данное учереждение, я была довольно таки удивлена тому на сколько отзывчивые люди там работают. Всегда помогают и это не перестает удивлять. Так как я училась по специальности "Флористика" хочу огромное спасибо сказать Горшковой Наталье Олеговне. Благодаря ей я узнала что такое флористика, и смогла создавать красочные композиции и букеты и спасибо за то что на чемпионате Worldskills она всегда помогала и наставляла, благодаря чему я принесла 2 место на чемпионате! Так же спасибо Нашему куратору, Светлане Ивановне за то что не оставляла нас в трудную минуту и всегда приходила на помощь.
29.06.2021 Басурина Анастасия  
Отзыв №12154
Я являюсь выпускницей «Колледжа малого бизнеса №4» по специальности «Флористика». Хочу поблагодарить всех преподавателей за обучение. Также хочу сказать отдельное спасибо некоторым преподавателям за их понимание, помощь и поддержку: Горшкова Н.О, Полежака С.И., Сарайкин В.Г, Малинина М.Г, Воробьева А.В., спасибо вам большое! Образовательно учреждение, в котором работают прекрасные и знающие своё дело люди.
25.06.2021 Снадина Диана Александровна  
Отзыв №12153
Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность Горшковой Наталье Олеговне , лучший преподаватель по флористики , за 3 года обучения Наталья Олеговна развивала во мне флористику ( когда поступала на эту специальность даже не знала , что такое флористика ) , а сейчас я могу спокойно сказать , что буду продолжать данную деятельность . Хочу выразить большую благодарность этому колледжу , за то , что именно здесь я встретила очень много интересных людей , и узнала , что такое настоящая дружба и дружный коллектив . Со слезами на глазах придётся проститься с данным заведением ;(
24.06.2021 Евсигнеев Евгений  
Отзыв №12152
Я проучился в этом колледже 3 года, на специальность "Флористика". Хочу сказать спасибо этому колледжу за все. Отдельное спасибо, хочу выразить Горшковой Наталье Олеговне за хорошие познания в этой сфере. да, хоть мне было иногда и сложно учиться, но я получил огромное удовольствие от работы с цветами и другим нерастительным материалом. Буду иногда вспоминать о колледже, с добрым словом!
24.06.2021 Шалимова Арина Сергеевна  
Отзыв №12151
Я являюсь выпускницей 2021 года группы ФО-31.Я благодарю КМБ 4 за полезные годы обучения здесь,факультет флористики-это то, что действительно можно назвать крутым. Я выражаю свою благодарность Горшковой Наталье Олеговне,которая действительно является понимающим,знающим своё дело человеком,благодарю ее за умение грамотно обучать своему предмету. Этот преподаватель научит тебя сделать из палочек настоящий шедевр, укажет грамотно на твои ошибки и всегда поможет. Действительно лучший препод в КМБ 4)))) Так же благодарю Светлану Ивановну-моего куратора,поистине замечательного ,с добрейшей душой человека, которая была эти 3 года как вторая мама. Я рада, что училась именно в нем,каждому преподу низкий поклон) Всем советую этот колледж!
24.06.2021 Петренко Дарья Павловна  
Отзыв №12150
Хочю вырозить благодарность колледжу "Малого бизнеса №4". Училась по специальности флористика 2 года 10 месяцев. Очень интерестная специальность, очень классные и отзывчивые учителя особенно Наталья Олеговна учитель по флористике, и это САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ. Ну и конечно вырозить благодарность Светлане Ивановне учителю по истории и обществознанию. Советую всем поступать только сюда.